Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Коротченко: Актерные и богемные ругают власть за ее же деньги

Главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Кортченко оценил события вокруг так называемого дела Устинова, которое получило широкий общественный резонанс на этой неделе.

Коротченко: Актерные и богемные ругают власть за ее же деньги
Фото: SM NewsSM News

Эксперт порассуждал о развитии дела в своем микроблоге в Твиттере. [insert page='ustinov-dal-pervyj-kommentarij-posle-osvobozhdeniya-1327' display='null' class='right']

"Актерные и богемные ругают власть и получают деньги от этой же власти (то есть наши деньги, деньги налогоплательщиков). «Эхо» тоже. Как это называется?",- задался вопросом .

"Омоновцев и судью теперь накажут?",- также поинтересовался эксперт.

Кроме того, он запустил опрос своих читателей о том, кого они поддерживают в истории с Павлом Устиновым. [insert page='solovyov-gotov-dat-ustinovu-advokata-1327' display='null' class='right']

Напомним, что актёр Павел Устинов 20 сентября был выпущен из-под ареста в ходе заседания . Ранее он был приговорён к 3,5 годам колонии за применение насилия в отношении сотрудника на несогласованной акции 3 августа в Москве.

Инициатором изменения меры пресечения стала , в которую обратился адвокат . Заседание по апелляционной жалобе на приговор пройдет 26 сентября.

После оглашения первоначального приговора в поддержку Павла Устинова выступили многие актеры, режиссёры, музыканты и общественные деятели.

https://twitter.com/i_korotchenko/status/1175376616123457538