Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера «Джокера» в Голливуде: Момоа пришел с супругой, а Мара — грустная и без жениха

На прошедших выходных в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма-победителя Венецианского кинофестиваля «Джокер».

Премьера «Джокера» в Голливуде: Момоа пришел с супругой, а Мара — грустная и без жениха
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

28 сентября в TCL Chinese Theatre в Лос-Анджелесе голливудские звезды собрались на премьере драмы «Джокер» о самом загадочном враге Бэтмена, которого сыграл . Исполнитель главной роли, разумеется, вышел на красную дорожку, но в очередной раз без невесты Руни Мары, которая, тоже появившись на мероприятии в черном кроп-топе и юбке-миди, выглядела поникшей и грустной.

Зато супруги и с удовольствием фотографировались вместе, обмениваясь влюбленными взглядами. Фиолетовый костюм «Аквамена» гармонировал с белым закрытым платьем его жены.

Режиссер трилогии Тодд Филлипс решил снять обособленную от остальной киновселенной DC криминальную драму про самого модного и главного врага Бэтмена — Джокера. 1980-е, в Готэме пытается дарить людям радость стендап-комик Артур Флек (Хоакин Феникс), но что-то идет не так — и вместо короля комедии город получает принца хаоса. В остальных ролях — , Зази Битз из «Атланты» и «Дэдпула-2», из «Американской истории ужасов», а также в роли Томаса Уэйна — отца Темного рыцаря.

«Джокер» выходит на российские экраны 3 октября. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Мария Мельникова

Фото:AdMedia / Global Look Press, Picture Alliance