Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сошла с ума?»: Билли Айлиш лезет на потолок

Во время своего дебютного выступления на шоу «Saturday Night Live» 17-летняя певица (Billie Eilish) сбила с толку зрителей, когда исполняла трек «Bad Guy». Девушка в буквальном смысле лезла на поток и стены. Кажется, что законы физики ей не писаны. Посмотри, как это было: Поскольку многие зрители не поняли, как Билли выполняла эти трюки, актер (Justin Theroux) предложил подписчикам взглянуть за кулисы шоу. Затем его видео было выложено в Twitter для всеобщего обозрения. Thank you, Justin Theroux's IG for a glimpse of how they did this Billie Eilish performance #SNL pic.twitter.com/QY4ILHbBeE

«Сошла с ума?»: Билли Айлиш лезет на потолок
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

— Tamara (@yogurtgarol) September 29, 2019 Представление Билли Айлиш, бросающее вызов гравитации, не является чем-то новым. Еще в 1951 году в фильме «Королевская свадьба» был применен этот трюк, а затем в клипе (Lionel Richie ) 1986 года «Танцы на потолке». Как известно, них было несколько дублей, чтобы получить идеальную последовательность кадров для своих видео, в то время, как Айлиш выполнила все в живую с первого дубля в прямом эфир.

«Айлиш должна была исполнить все идеально с первого дубля. Это было ошеломляюще амбициозной попыткой в прямом эфире», — пишет Мэттью Десем (Matthew Dessem).