Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Опечаленный смертью Захарова Джигарханян не хочет отмечать день рождения

1 октября 83-летний актер прибыл на похороны . Ветерана сцены под руку подвел к гробу его друг и помощник . После этого печального действа портал Teleprogramma.pro поинтересовался у Артура, как сейчас себя чувствует Армен Борисович.

Опечаленный смертью Захарова Джигарханян не хочет отмечать день рождения
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Самочувствие у него нормальное, но, естественно, глубоко расстроился. Мы с ним говорим по поводу предстоящего дня рождения, но он даже обсуждать ничего не хочет», — прокомментировал собеседник.

Напомним, 3 октября у Армена Джигарханяна день рождения. Знаменитому актеру исполнится 84 года. По словам Согомоняна, московский театр и друзья готовят поздравления для именинника, будут стараться его как-то развеселить. Небольшая компания близких людей соберется в ресторане.

больше по теме

Бодр и здоров: Джигарханян после выписки из больницы появился в театре83-летний российский актер посетил премьеру комедии «Тетка Чарли».

Добавим, что, несмотря на возраст, у известного артиста сейчас белая полоса в жизни - к нему вернулась вторая жена . Сейчас они живут вместе и счастливы, насколько это возможно.