Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Галкин — сверчок Джимини, а Седокова — Русалочка: на каких мультяшек похожи российские звезды

Наверное, в мире нет девушек, которые в детстве не представляли себя принцессами из диснеевских мультфильмов. Но, кажется, красавицы из российского шоу-бизнеса выросли и стали прототипами принцесс в жизни. Да что уж греха таить, мужчины тоже не отстают от принцев и не только. В общем, смотрите фотоподборку портала Teleprogramma.pro.

Галкин — сверчок Джимини, а Седокова — Русалочка: на каких мультяшек похожи российские звезды
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Певица Жасмин - принцесса Жасмин

Видео дня

Восточная красавица певица Жасмин имеет все основания, чтобы претендовать на сходство с принцессой-тезкой из мультфильма про Аладдина. Эти черные густые волосы и выразительные черты лица присущи и реальной, и мультяшной Жасмин.

Певица Жасмин и принцесса Жасмин. Фото: @jasmin// rкадр из мультфильма «Аладдин».

- сверчок Джимини

По нашему мнению, певец Максим Галкин невероятно похож на одного из самых добрых персонажей мультфильма про Пиноккио сверчка Джимини. И дело здесь совсем не в прическе, а в выражении лица. Не согласны?

Певец Максим Галкин и сверчок Джимини. Фото: @maxgalkinru // кадр из мультфильма «Пиноккио».

- русалочка Ариэль

Кажется, что певица Анна Седокова вдохновлялась русалочкой Ариэль, когда создавала свой образ. Пухлые губы, изогнутые брови, пушистые ресницы и выраженные скулы. Ну, одно лицо!

Анна Седокова и русалочка Ариэль. Фото: @annasedokova// кадр из мультфильма «Русалочка».

- принцесса Аврора

Современная принцесса Аврора - исполнительница Светлана Лобода - любит петь, танцевать и наряжаться ничуть не меньше мультяшного персонажа из сказки «Спящая красавица».

Светлана Лобода и принцесса Аврора. Фото: @lobodaofficial // кадр из мультфильма «Спящая красавица».

А это, так сказать, нетленка. Продюсера Иосифа Пригожина часто сравнивают с зеленым огром из мультфильма «Шрек». Наш «Шрек» ничем не уступает персонажу Dreamworks Pictures: такой же большой, широко улыбается и отхватил в жены красавицу Валерию.

Иосиф Пригожин и Шрек. Фото: @prigozhin_iosif // кадр из мультфильма «Шрек».

Телеведущая Лера Кудрявцева - просто вылитая Золушка. Мы нашли фотографию, где у нее и прическа похожая, и платье сверкает, словно к нему прикоснулась волшебная палочка крестной-феи.

P.S. Мы понимаем, что телеведущий совсем не похож на принца из сказки (принц вас ждет впереди - Прим. Ред.), но его присутствие дополняет картину.

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов словно Золушка и принц. Фото: @leratv // кадр из мультфильма «Золушка».

- принц Чаминг

Может, мультипликаторы Dreamworks Pictures прошерстили звезд российского шоу-бизнеса, когда создавали персонажей «Шрека»? Огр - вылитый Пригожин, прекрасный принц Чаминг - певец Николай Басков (хотя с недавних пор эту роль пытается отвоевать актер , но русские не сдаются! - Прим. Ред.) и это только второе совпадение. Сегодня их будет три.

Певец Николай Басков и прекрасный принц Чаминг. Фото: @nikolaibaskov // кадр из мультфильма «Шрек 2».

- фея-крестная

И не будем откладывать третье совпадение в долгий ящик. В случае с телеведущей Розой Сябитовой мультипликаторы не ограничились внешним сходством, которое безусловно налицо. Они пошли дальше и превратили крестную-фею в русскую сваху... Устроили в «Шреке» шоу «Давай поженимся!».

Сваха Роза Сябтова и фея-крестная. Фото: @syabitova_roza // кадр из мультфильма «Шрек 2».

- Стервелла Де Виль

Что это мы только про принцесс и фей... А злодейки где? Мы очень любим певицу Лолиту Милявскую и совсем не считаем ее таковой, но на этом фото она чертовски похожа на Стервеллу Де Виль из мультфильма «101 далматинец». И черное платье, и седые пряди, и красные туфли. Вот только меховой шубки Лолите не хватает, чтобы окончательно войти в образ.

Лолита Милявская и Стервелла Де Виль. Фото: @lolitamilyavskaya // кадр из мультфильма «101 далматинец».

Как считаете, похожи российские звезды на мультяшек? Кто вам понравился больше всего? Оставляйте своим комментарии, а мы сделаем продолжение...