Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Сверхъестественного» и «Дневников вампира» Себастьян Роше присоединился к касту «Бэтвумен»

– актер с большим сериальным опытом. Он снимался в таких известных во всем мире сериалах, как «Секс в большом городе», «CSI: Место преступления», «Зачарованные», «Сверхъестественное» и «Дневники вампира». В новом сериале от CW Роше исполнит роль доктора Кэмпбелла – пластического хирурга и филантропа, пользующегося уважением и популярностью в Готэм-сити.
Звезда «Сверхъестественного» и «Дневников вампира» Себастьян Роше присоединился к касту «Бэтвумен»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Главной героиней «Бэтвумен» станет Кейт Кейн – двоюродная сестра Бэтмена, бывший солдат из Готэма. Она с позором была выгнана из армии после связи с однополчанкой. Вернувшись домой в Готэм, героиня обнаруживает, что Бэтмен уже как три года пропал, что позволило преступным бандам безнаказанно терроризировать город – и благодаря своей тяге к справедливости Кейт решает продолжить дело брата и стать Бэтвумен. Роль Кейт Кейн исполнит Руби Роуз – австралийская модель и актриса. У Руби есть опыт съемок в боевиках – ранее она снималась в таких фильмах, как «Три икса: Мировое господство», «Джон Уик 2» и «Обитель зла. Последняя глава».
Чтобы Кейт смогла стать Бэтвумен, ей потребуется помощь. В этом ей поможет , сын знаменитого Люциуса Фокса – бизнес-менеджера Брюса Уэйна, обеспечивавшего потребности Бэтмана в новом дорогом оборудовании. На данный момент Люк следит за имуществом Уэйнов в отсутствие Темного Рыцаря, но понимает, что Готэму срочно нужен новый герой. Роль Люка Фокса исполнит Камрус Джонсон.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@meagantandy said she had the best instagram takeover ever with @rachieskarsten ...challenge accepted. WEIGHING AT ABOUT 145 LBS, A JAW LINE THAT CAN CUT DIAMONDS, HE KEEPS HIS CAR KEYS HIDDEN IN HIS HAIR AND ONCE JUMPED OFF OF A DRESSER AND BROKE HIS LEG: CAMRUSSSSSSS JOHNNNSONNNN
Публикация от Batwoman (@cwbatwoman)
6 Окт 2019 в 2:12 PDT
Разработкой сериала занимаются Кэролайн Дрис и . Кэролайн ранее тоже принимала участие в съемках «Дневников вампира» как исполнительный продюсер.
Премьера сериала состоялась 6 октября на канале CW.