Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Уже давно не девочки»: как изменились актрисы из «Ералаша»

«Уже давно не девочки»: как изменились актрисы из «Ералаша»
Фото: SM NewsSM News

Знаменитая певица «Глюкоза» прославилась, как ни странно, именно благодаря «Ералашу». В 1997 году, когда девочке было 11 лет, она снималась в выпусках знаменитого шоу. Тем не менее уже спустя 4 года она начала карьеру певицы, выпустив сингл «Шуга». Талант девочки разглядел , после чего сделал её знаменитой. Сейчас «Глюкозе» 33 года – она до сих пор выпускает новые хиты.

7-летнюю девочку Аню заметил . Он сумел разглядеть в девочке талант и пригласил её сниматься в своей программе. Маленькая Аня настолько удачно дебютировала в кино, что затем её уговорили сняться ещё в 17 выпусках. Сейчас девушке уже 30 лет. Она замужем и воспитывает сына Михаила. После «Ералаша» Анна участвовала в множестве кино- и телепроектов.

Ещё одна героиня нашего рейтинга, сделавшая успешную карьеру в музыкальной индустрии. В 10 лет Юлия снималась в «Ералаше», а через 14 лет проходила кастинг для участия в группе «Тату». Тогда девушку приняли, а затем она в паре с стала зажигать на российских и зарубежных сценах. Сейчас Юлии уже 34 года. Она ведёт сольную карьеру.

Маленькая Настя попала в «Ералаш» благодаря успешным съёмкам в «Улице Сезам». 13-летнюю девочку Грачевский пригласил на главную роль в нескольких сюжетах своего шоу. Затем повзрослевшая Анастасия приняла участие в невероятно популярном сериале «Папины дочки», после которого стала знаменитой. На данный момент Сиваевой 27 лет. Сейчас девушка продолжает заниматься актёрской деятельностью.

Марина Ланцова

Марина – самая непопулярная девушка из нашего рейтинга. После съёмок в «Ералаше» Ланцова снималась только в короткометражном фильме «Опасный приз», а также занималась озвучкой и принимала участие в спектаклях в молодёжном театре. Широкой известности она так и не смогла сыскать.