Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Друг в беде не бросит» — звёздная дружба, в которую трудно поверить, но она есть

О звёздной вражде пишут почему-то гораздо чаще, чем о дружбе. А ведь многие знаменитости искренне дружат друг с другом, поддерживают в трудных ситуациях, ободряют и защищают, если приходится. Правда, в это сложно поверить - уж очень разные эти звездные друзья и на первый взгляд кажется, что между ними нет ничего общего.
«Друг в беде не бросит» — звёздная дружба, в которую трудно поверить, но она есть
Фото: SM NewsSM News
и Вуди Аллен
Казалось бы, ну что может быть общего у скандалистки Линдси Лохан и интеллектуала Вуди Аллена? Ведь она даже ни разу не играла в его фильмах. Однако их дружеские отношения насчитывают не один год. Вуди навещал Линдси в реабилитационных центрах, а она - частый гость на домашних вечеринках режиссера.
Бывший участник группы «One Direction» Гарри Стайлс и легендарная супермодель Синди Кроуфорд - хорошие друзья. Несмотря на то, что Синди годится парню в матери, они часто вместе обедают и ходят на прогулки. Версия о том, что между Гарри и Синди есть нечто большее, чем дружба, оказывается несостоятельной, ведь муж красотки тоже отлично общается с музыкантом.
Еще одна неожиданная парочка друзей - Мэл Гибсон и Бритни Спирс. Их дружба началась со звонка Мэла певице. В то время, когда у Бритни была явная черная полоса в жизни, ей позвонил Гибсон со словами поддержки.
«Я чувствовал, что эту бедную девушку собираются забросать камнями и я просто не мог стоять и не вмешиваться», - рассказывал актер.
Известно, что сейчас они часто созваниваются, и Бритни всегда приглашает Гибсона на свои шоу.
и Снуп Дог
Известный "плохиш" Снуп Дог и самая знаменитая американская домохозяйка Марта Старт, как ни парадоксально звучит, очень дружат. Мало того, когда популярность Снупа пошла на спад, Марта не долго думая пригласила его в свое кулинарное шоу. Зрелище рэпера, взбивающего венчиком яичные белки, немедленно растопило сердца публики и Америка вновь полюбила Снуп Дога.
Читайте также:
«Эх, прокачу!» — На каких машинах ездят наши звёзды?
Из худышки — в пышку: кто из знаменитостей набрал лишние килограммы?
«Это изюминка!» — Звёзды, которым изъяны внешности не помешали добиться успеха