Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что произошло с участницами популярных женских групп из 90-х

Еще каких-то лет 20 назад наши комнаты были увешаны постерами популярных в то время групп - Spice Girls, Destiny’s Child, Блестящие... и это далеко не весь список коллективов, по которым многие сходили с ума. Но время шло, и мы уже давно сменили стиль и избавились от старых постеров. А между тем жизнь многих звезд не стояла на месте, и сейчас мы вам расскажем о том, как сложилась карьера некоторых из участниц когда-то популярнейших групп 90-х.
Что произошло с участницами популярных женских групп из 90-х
Фото: SM NewsSM News
Spice Girls
Эта группа вошла в историю как один из самых успешных женских коллективов. Со временем группа распалась, но потом несколько раз воссоединялась. Итак, как же сложились судьбы участниц Spice Girls?
написала и выпустила 3 успешных альбома, ведущая на собственном шоу на радио. Уже более 20 лет состоит в браке с Джейдом Джонсом, воспитывает 2 детей.
выпустила такие известные синглы, как «Look at Me» и «Mi Chico Latino», а также кавер на песню «It’s Raining Men». Кроме того, на её счету еще и серия детских книг и 2 автобиографии.
Мел Си находится в мире музыки и по сей день. За все время она успела выпустить 7 альбомов, в один из которых вошла многими любимая песня «I Turn to You». А в 2009 стала актрисой театра Phoenix Theatre.
Мел Би выпустила несколько музыкальных альбомов. Имеет 3 детей.
Самая успешная по сей день . Имеет свою линию одежды. Замужем за известным футболистом, имеет 4 детей.
Destiny’s Child
Destiny’s Child — это R’n’B-группа, которая была признана одной из самых грандиозных музыкальных трио, хотя изначально был создан как квартет. После распада группы в 2006 году Бейонсе, Келли и Мишель занялись сольной карьерой, и у них это довольно не плохо получилось.
Келли выпустила 4 альбома, играла роли в нескольких фильмах, а также получила номинацию Гремми за сингл «Dilemma».
Мишель, как искренне верующая, выпустила целый альбом в жанре духовной христианской музыки. Но кроме этого она играла роли в кино и театре, участвовала в мюзиклах и ситкомах.
А вот Бейонсе добилась весьма внушительного успеха - получила аж 20 наград «Грэмми», снималась во множестве фильмов и выпустила собственную линию одежды.
Блестящие
Группа «Блестящие» была одним из самых популярных музыкальных коллективов 90-х. Но и в нем не обошлось без изменений и интриг. Изначально в проекте было три участницы — , Варвара Королева и Полина Иодис. Но с течением времени и изменении обстоятельств участницы группы менялись, и вот как сложились их судьбы:
После ухода из группы Ольга Орлова снималась в кино, играла в театре, строила сольную карьеру.
Юлия так же, как и Ольга, освоила сольное творчество. Спустя время, а именно в 2013 году, вышла замуж за и в 2017 родила от него дочь.
снимается в кино, работает на телевидении, а также выпустила несколько синглов.
стала успешной певицей и актрисой. Но слава ей длилась не долго — 15.06.2015 г. девушка умерла от неизлечимой формы опухоли головного мозга.
А вот , которую по праву можно считать долгожителем группы «Блестящие», ушла из группы только в 2017 г. после рождения ребенка. Сейчас она сочиняет композиции для многих исполнителей.