Войти в почту

Из-за скандала с бывшей женой Джереми Реннер может выбыть из сериала Disney+ о Соколином глазе

В СМИ просочилась информация о том, что будущий сериал о Соколином глазе, выход которого на стриминговой платформе Disney+ запланирован на 2021 год, может потерять своего главного героя. Точнее, бессменного Соколиного глаза Джереми Реннера.

Из-за скандала с бывшей женой Джереми Реннер может выбыть из сериала Disney+ о Соколином глазе
© Киноафиша

Джереми в роли Хоукая появлялся в общей сложности в шести кинокомиксах Marvel, и преданные зрители привыкли к его трактовке персонажа с луком и стрелами. В апреле платформа Disney+ подтвердила планы снять отдельные мини-сериалы для большинства полюбившихся фанатам Мстителей.

В частности, известно, что будут созданы отдельные проекты для Алой Ведьмы () и Вижна (), Соколиного глаза (Джереми Реннер), Зимнего солдата Баки Барнса (Себастиан Стэн) и Сокола (), и даже обаятельного злодея Локи ().

В основу мини-сериала с участием Реннера должен был лечь сюжет о том, как Соколиный глаз обучает преемника – юную девушку Кейт Бишоп, сменившую героя в комиксах с 2000 года.

На данный момент не поступило официального подтверждения информации, которую в Twitter сообщил журналист Дэниел Рихтман. Напомним, тот самый скандал, из-за которого у Marvel могут возникнуть сомнения в утверждении Джереми на главную роль, связан с недавними обвинениями бывшей жены актёра в его адрес. В частности, утверждала, что супруг угрожал убить её и закончить жизнь самоубийством.