Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новое фото со съемок 4 сезона «Очень странных дел» намекает на возвращение Хоппера

«Очень странные дела» – один из популярнейших сериалов Netflix, и неудивительно, что поклонники ждут 4 сезон, затаив дыхание. В конце 3 сезона сценаристы Мэтт и расстроили фанатов, «убив» одного из ключевых персонажей – обаятельного шерифа Хоппера. Однако убедительного доказательства его смерти, а именно его тела, зрителям не предъявили. Что, в принципе, неудивительно, учитывая характер катастрофы, погубившей шерифа.
Новое фото со съемок 4 сезона «Очень странных дел» намекает на возвращение Хоппера
Фото: КиноафишаКиноафиша
Этот факт и финальная сцена, где говорится о неизвестном американце в русской тюрьме, оставляют поклонникам надежду, что Хоппер сумел спастись. Поэтому любой знак, намекающий на возвращение персонажа, воспринимается преданными фанатами как манна небесная.
На днях Twitter взбудоражило фото со съёмочной площадки 4 сезона сериала. На нём отчётливо виден автомобиль Хоппера, Chevy K5 Blazer 1980 года выпуска. Однако снимок оставил поклонникам больше вопросов, чем ответов: кто водит машину? Шериф или кто-то другой? После смерти персонажа автомобиль могла унаследовать его приёмная дочь, Одиннадцать. Кроме того, до сих пор неясно, принадлежал ли Chevy лично шерифу – или же полиции штата. С учётом надписей и полицейских «мигалок» на крыше, последнее весьма вероятно.
Hopper's car was spotted on the set of season 4 (via reddit/StrangerThings) pic.twitter.com/jn6pXPuEwd
— UPROXX (@UPROXX) October 17, 2019
Как считают поклонники, стоит ждать новых фото. Например, снимок , исполнившего роль шерифа, был бы гораздо убедительнее и настроил бы зрителей на оптимизм в ожидании премьеры. Предварительно выход нового сезона назначен на 14 ноября 2020 года.