Войти в почту

Жена Олега Газманова ищет невесту 21-летнему сыну

Ей уже начали писать поклонницы Филиппа.

Жена Олега Газманова ищет невесту 21-летнему сыну
© Letidor.ru

Жена известного артиста очень любит своего сына Филиппа. Она нередко делится фото с ним в соцсетях, а на днях даже решила подыскать ему девушку. Оказывается, интернет-пользователи и знакомые начали активно присылать Марине Газмановой фрагмент из фильма «Малефисента: Владычица тьмы», в котором дочь главной героини произносит следующую фразу: «Филипп просит моей руки», на что Малифисента отвечает «Нет!».

Ну вы понимаете, легкий троллинг в мою сторону, как мамы Филиппа. А вот и неправда, я даже очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау, моя девочка-принцесса, ты где? У кого есть дочки, попадающие в возрастной ценз!? Конечно шучу, но в каждой шутке, есть доля правды!

— обратилась к подписчикам Марина Газманова.

_ «Какой мальчик!! Эх, где мои 17», «У меня есть, красавица, еще и поет», «У вас красивый сын, а у меня красивая дочь », «Я тут », «Красивый сын! », «Представляю, сколько фоток прислали в директ »_, можно прочесть в комментариях. О том, как теперь проходят поиски невесты, Марина пока не сообщила. Да и неизвестно, как к такому посту мамы отнесся сам Филипп.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине. Женщина подарила ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. Позже артист усыновил Филиппа.

К слову, 21-летний юноша следует примеру своего звездного отца. Филипп уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А зимой даже решил опробовать моржевание. Олег Газманов показывал видео с первого заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном. Не удивительно, что многие считают Филиппа завидным женихом.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov