Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Онлайн-кинотеатр ivi начинает показ сериала «Война миров»

Подписчики онлайн-кинотеатра ivi смогут первыми увидеть новый сериал телеканала FOX «Война миров» уже в ночь с 28 на 29 октября. Его авторы перенесли постапокалиптический сюжет книги в наше время и мастерски соединили научную фантастику с драматическими историями героев.
Онлайн-кинотеатр ivi начинает показ сериала «Война миров»
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов
Восемь эпизодов сериала – это напряженная, опасная и полная неожиданных поворотов борьба за выживание. После атаки инопланетян большая часть человечества погибла, и лишь разрозненные группы людей остались в живых. Они не только скрываются от агрессивных захватчиков, но и пытаются разобраться с тем, что произошло, а заодно - расставить точки над i в собственных отношениях. Строго говоря, для сценариста и исполнительного продюсера проекта, обладателя премии BAFTA («Плохие», «Мерлин», «Безбашенные») роман Уэллса стал лишь отправной точкой. К ставшему классическим тексту он подошел новаторски, решив исследовать идею о том, что человечество, как и пришельцы, обладает почти безграничной способностью уничтожать тех, кого считает другими или неполноценными.
Продюсерам удалось собрать в сериале интернациональную команду звезд из Великобритании, Франции, США, Ирландии. Главные роли исполнили Габриэль Бирн, , Леа Друкер, Адель Бенчериф, , Дейзи Эдгар Джонс, Тай Теннант, Стивен Кэмпбелл Мур, Байо Гбадамоси, Аарон Хеффернан, Стефан Кайяр и и другие. Съемки «Войны миров» длились несколько месяцев и были весьма напряженными.