Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Архивные видеокадры с В.Цоем покажут во время концертов группы «Кино» в Москве и Санкт-Петербурге

Об этом журналистам рассказал создатель и продюсер шоу, сын .

Архивные видеокадры с В.Цоем покажут во время концертов группы «Кино» в Москве и Санкт-Петербурге
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Мы будем показывать главное действующее лицо. В какой степени, я еще не уверен. С одной стороны, хочется дать поклонникам посмотреть и оправдать их ожидания. Мы постараемся найти баланс между ностальгией и современностью. Пока конкретно не могу рассказать, какие кадры готовятся. Там будет микс ностальгических и архивных материалов, при этом мы хотим яркое современное шоу. Будет совершенная графика, будет очень круто. Это не только мои личные архивы - у меня нет как таковых видеоархивов, - конечно, мы пользуемся архивами разных людей», - сказал А.Цой.

Он добавил, что от идеи голограммы во время концертов решили отказаться. «Голограмма, на мой вкус, смотрится всегда скорее плохо, а не хорошо, даже если она качественно сделана. Поэтому мы хотим решить вопрос художественно. Пускай это будет не попытка оживить человека, которого нет, а пусть это, скорее, будет искусство», - уточнил А.Цой.

Группа «Кино» распалась в 1990 г. после гибели лидера коллектива В.Цоя. Спустя 30 лет остальные музыканты группы объединятся, чтобы дать два концерта в 2020 г. - 31 октября в Санкт-Петербурге и 21 ноября в Москве. В ходе выступлений будут использованы оцифрованные оригинальные записи настоящего голоса В.Цоя.