Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сын В.Цоя поддержал идею установки памятника музыканту в Москве

Сын Александр высказался за установку памятника отцу в Москве, если такая инициатива появится, он готов поддержать интересный проект. Об этом А.Цой заявил во время пресс-конференции, посвященной концертам группы «Кино» в 2020 г.

Сын В.Цоя поддержал идею установки памятника музыканту в Москве
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«У меня нет по этому поводу подготовленной позиции. Я, в принципе, не против, но, честно говоря, не знаю, как вам ответить. Если люди хотят устроить памятник, то я, конечно, за. Если будут интересные проекты, то мы, конечно, поддержим», - сказал , отвечая на вопрос журналиста об инициативе установки памятника В.Цою в Москве.

В свою очередь экс-гитарист группы «Кино» уточнил, что памятники В.Цою, которые он видел, ему не понравились.

«Видел несколько памятников, но они мне не совсем понравилось. Поэтому я нейтрально отношусь к этой теме», - добавил Ю.Каспарян.

Группа «Кино» была основана в 1982 г. Лидером коллектива был В.Цой, который погиб в автокатастрофе в 1990 г. Группа распалась в 1990 г. после гибели лидера коллектива В.Цоя. Спустя 30 лет остальные музыканты группы объединятся, чтобы дать два концерта в 2020 г. - 31 октября в Санкт-Петербурге и 21 ноября в Москве. В ходе выступлений будут использованы оцифрованные оригинальные записи настоящего голоса В.Цоя.