Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Современные привлекательные рок-исполнители

Известные певцы, музыканты и прочие знаменитости всегда на виду у публики, ими восхищаются поклонники их творчества. Причем, звезды нравятся не только за талантливо исполненные песни или музыкальные композиции, но и за красивую, привлекательную внешность. И сколько бы не говорили о том, что внешний вид – это не самое главное, видеть на сцене почти идеальное тело куда интереснее, чем смотреть на ничем не примечательных мужчин. Американский актер и рок-музыкант

Современные привлекательные рок-исполнители
Фото: SM NewsSM News

Сладкоголосый американец Джаред Лето стал еще более популярным после того, как сыграл в нашумевшем фильме . Ему досталась роль эпатажного Джокера. Надо сказать, воплотил его актер мастерски, потому для него было неприятной неожиданностью то, что киностудия «Warner Bros» решила доверить играть того же персонажа в одноименном фильме вовсе не ему.

Видео дня

Впрочем, актерская стезя – не единственно возможный путь к славе. Звезда давным-давно прославился, благодаря своим рок-композициям, а также режиссерской работе. Он снимает видеоклипы под псевдонимом Бартоломео Куббинс. Поклонницы обожают рассматривать фотоснимки звезды и считают за счастье увидеть своего кумира вживую. Еще бы, ведь его фигуре могли бы позавидовать и олимпийские боги. Вокалист группы «Maroon 5»

Красавчик Адам Левин – вокалист музыкального рок-колектива «Maroon 5» невероятно притягательно выглядит. В 2013 году он даже был признан журналом «People» самым сексуальным мужчиной на планете. Впрочем, музыкант этому не удивился, он привык ловить на себе восхищенные, а иногда и откровенно жаждущие женские взгляды на концертах. Да и как иначе, если его торс, словно вылеплен из стали? Автор и исполнитель песен

Сережа Михалок – не просто разносторонняя, творческая личность, но и кумир многих. Из обыкновенного молодого человека он превратился в невероятно привлекательного и красивого мужчину, накачавшись, проработав свое тело и украсив его многочисленными татуировками. Основатель группы «Ляпис Трубецкой» не стесняясь, выходит на сцену без футболки или рубашки, этим он радует поклонниц и заодно демонстрирует идеальную физическую форму. На сегодняшний день музыканту 47 лет, но его красоте позавидуют многие молодые люди.

Идеальное телосложение – это не столько подарок природы, сколько упорная, усердная и регулярная работа над собой. Звезды, понимая это, старательно следят за фигурой, радуя поклонников своей красотой и привлекательностью.