Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, что связывает Бузову и Юрия Стоянова

работает с утра до ночи, девушка часто признается, что уходит из дома ранним утром, а возвращается поздно ночью. У нее съемки, концерты, шоу, но это не значит, что нет времени и места для новых проектов. Например от предложения «невеста 1» отказаться не смогла.

Стало известно, что связывает Бузову и Юрия Стоянова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Ольга долго держала в секрете предстоящую работу и только интриговала поклонников, понемногу раскрывая подробности съемок. Теперь же пришло время раскрыть карты. В Instagram поющая ведущая поделилась фото с Юрием Стояновым, именно он стал партнером девушки на площадке.

Видео дня

больше по теме «Не хочу, чтобы нас использовали»: Бузова поведала о критериях отбора второй половинкиОльга рассказала, что они с Тимуром пришли на «План Б» не просто так.

Оказывается, Ольга получила приглашение на съемки программы «100янов», судя по декорациям, это будет новогодний выпуск. Известно, что Стоянов сыграл роль телохранителя - эту тайну он раскрыл сам, но сообщать дальнейшие подробности девушка запретила.

«Только что закончились съемки шоу Юрия Николаевича Стоянова. Для меня стало огромной честью сниматься с такой легендой в одном проекте! Еще в детстве я как все смотрела с ним и программу «Городок», - написала Бузова.

Она не скрывает, что осталась в восторге от совместной работы и мечтает повторить данный опыт.

Подписчики отметили не только яркий наряд Ольги, но и классический стиль Юрия Николаевича. Многие отметили, что актер отличной выглядит и расставание с лишними килограммами пошло ему на пользу,- пишет сайт Актуальные новости.

Юрий Стоянов серьезно похудел перед запуском своей программы «100янов» - это короткие юмористические скетчи, чем-то напоминающие «Городок». В сценах участвуют знаменитые актеры, гостями уже стали , , , и многие другие.

Ранее Ольга Бузова побывала в Ростове-на-Дону с концертом. Там певицу встретили очень дружелюбно и засыпали подарками. Помимо цветов и конфет, артистке подарили донскую рыбу - леща, которой она очень обрадовалась, пишет сайт Радио «КП».