Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

И эта старушка туда же: пикантные подробности жизни Деми Мур

также решила подлить масла в огонь своей затухающей популярности. Как водится в последнее время, решила она оживить эту самую популярность весьма откровенными измышлениями, а вернее мемуарами, в которых поделилась с читателями горькой правдой о своем тяжелом детстве. Да, дамы и господа, над старушкой Деми также надругались. Оказывается. В 15 лет. Угу, до достижения совершеннолетия. Это чрезвычайно интригующе. Ибо если бы над ней надругались лет эдак в 25, никто бы не обратил внимания. А неизвестные и скандальные подробности из жизни 15-летней мученицы будоражат сознание общественности и вызывает массовое сожаление и сочувствие.

И эта старушка туда же: пикантные подробности жизни Деми Мур
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_737430" align="aligncenter" width="1280"] Фильм [/caption]

Видео дня

Впрочем, со словом "неизвестные" я пожалуй тоже поторопился. Актриса уже давно растрезвонила о своем "набоковском" прошлом. Она старается заявить об этом везде, где только появляется и если даже её не спрашивают, переводит разговор в соответствующую плоскость.

Когда еще заявлять об этом как не сейчас, в состоянии, одолеваемой кризисом пожилого возраста. Да и кризис в этом случае явление второстепенное. Самое главное это то, что Деми Мур стала пропадать с экранов - о ней уже не говорят с вожделением мужчины, газеты не пестрят заголовками о персоне некогда знаменитой актрисы. Обидно. Она хочет оставаться в центре внимания, не может признаться самой себе, что время её прошло и если даже станцует старушка как в фильме , то ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку — возраст.

Пора уже успокоиться и дать дорогу молодым. Я имею в виду молодых, которые еще не успели стать жертвами Вайнштейна или . Ну вы понимаете, в этом случае я не о "молодых", которые также в одночасье вспомнили, что их склонили к близости. И вспомнили они об этом по истечении 15-30 лет. До этого не помнили.

В общем если попадется книга старушки Деми под названием «Наизнанку» обязательно следует прочитать. В ней актриса, страдающая от недостатка внимания, выложила все свои злоключения. Про то как «мать её продала за 500 долларов» и про и вообще все свои фантазии, всплывшие вдруг под старость лет. Ну а когда им еще всплывать, если не сейчас. Реальность уже не таковая, какая была во время молодости. Остается только фантазировать и будоражить умы таких же стареющих поклонников пикантными подробностями в стиле «Лолиты» Набокова.