Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нижегородцы смогут увидеть знаменитый столичный «Импровизационный БАТЛ»

Актеры нижегородского ТЮЗа сразятся в своем мастерстве с коллегами из Московского Театра на Юго-Западе.
Нижегородцы смогут увидеть знаменитый столичный «Импровизационный БАТЛ»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
Некоторых соперников — москвичей нижегородские театралы прекрасно знают, это , и , хорошо известные поклонникам нижегородского театра «Комедiя», в котором они работали до перехода в московский театр. Сегодня их команда — двукратные чемпионы «Московского чемпионата по актерской импровизации»
От ТЮЗа в игру вступят , , , Анна Энская и , показавшие свое мастерство на премьере театральной игры, которая состоялась 28 ноября, в день рождения нижегородского ТЮЗа. И вот, 9 декабря в 19:00 состоится историческая импровизационная битва двух столиц — Москвы и Нижнего Новгорода на сцене Дома актёра им. В.В. Вихрова.Зрителей Нижнего Новгорода ждет штормовой шквал эмоций, возможность узнать о любимых актерах то, чего они и сами о себе не знали, а также шанс увидеть на сцене воплощение своих собственных фантазий! Этюды, экспромты, мини-спектакли участники соревнований разыграют «здесь и сейчас», используя сценарии зрителей и свое воображение.
«Импровизационный БАТЛ» — это состязание двух команд в остроумии, находчивости и непредсказуемости, то есть в жанре импровизации. Основу игры составляют соревнования команд (спарринги) по актерской импровизации, в которых участники разыгрывают ситуации, заданные зрителями. Победителей состязаний определяет компетентное жюри, в которое входят авторитетные деятели российского театрального искусства.
Проект родился в Московском Театре на Юго-Западе. Первая импровизационная игра «Студенческие эксперименты» состоялась в Театре на Юго-Западе в 2013 году. Автор и руководитель проекта — актёр, режиссер, тренер и педагог по импровизации . Он обещает, что сражения будут жаркими, яркими и бесконечно позитивными, ведь «Импровизационный БАТЛ» — это не борьба амбиций и не стремление стать первым. БАТЛ — это команда и партнерство, реакция и полет фантазии, призыв к дружбе между актерами всех театров страны, творческое взаимодействие артистов и зрителей.
16+