Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь»

Певица Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь», презентованную в качестве сингла в ноябре этого года. В новом видео героиня танцует на улицах Берлина, падает в листья и с разбега — в холодное осеннее озеро. Посмотрите прямо сейчас!
Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь»
Фото: Собака.ruСобака.ru
Режиссерами новой видеоработы Муси Тотибадзе выступили и , который также поставил хореографию для исполнительницы. Как говорит Тотибадзе, вместе они создали «историю про любовь», а сам клип получился совсем не похожим на другие работы певицы.
«Не помню, чтобы организационный процесс и съемки клипа были бы настолько отягощены бесконечными сюрпризами. Но, наверное, все это еще больше нас объединило. Потому что мы очень верили в идею, да и что греха таить, нам просто было здорово в Берлине поесть curry wurst», — рассказывает она. «С самого приезда начали происходить вещи, которые должны были нас предостеречь, но нет. У нас заболел оператор. Квартира, в которой мы должны были снимать, оказалась негодной. Тут же нашелся человек, который предложил нам для работы свою. Начались супер-совпадения, и ничего не могло нас расстроить. Не знаю, проявится ли этот азарт в клипе, но снималось все легко, приятно и в удовольствие», — рассказывает хореограф и режиссер видео Олег Глушков.
«Этот клип — мое впечатление от песни, от общения с Мусей и от того настроения, которое я почувствовала в ней в тот период времени. Мне всегда было очень интересно наблюдать за Мусей, она обладает мощным природным обаянием и непосредственностью, которые, как мне кажется, прекрасно проявляются в хореографии Олега Глушкова», — добавляет режиссер клипа Нина Гусева.
Ближайшее выступление Муси Тотибадзе в Петербурге — 12 декабря. Певица даст второй сольный концерт.
Напомним, в мае Муся Тотибадзе представила дебютный альбом «Мальчик». Пластинка насчитывает семь композиций, большинство которых Тотибадзе написала сама. Исключение составил трек «Останусь с тобой» — переосмысление хита 90-х , а также песню «Птицы», автором текста к которой стал Илья Шаповалов. В поддержку пластинки певица презентовала клип на песню «Разбегаюсь», участие в котором приняли танцовщих , комедиант , актер «Гоголь-Центра» , и другие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.