Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фолк-рок-группа из Омской области выпустила клип про женщину

Группа Nytt Land из Калачинска выпустила новое видео, идея которого показать женщину как центр космоса. Группа Nytt Land представила свой новый клип Pusel ov Aki's song, а также первый сингл из предстоящего релиза CVLT.
Фолк-рок-группа из Омской области выпустила клип про женщину
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
Как рассказал корреспонденту "Омск Здесь" солист группы Nytt Land Анатолий Пахаленко, новый клип снимали в театре-студии в сентябре во время трёхнедельного перерыва группы между гастролями. Режиссёром-постановщиком выступила видеограф и фотограф .
Видео дня
- Мы с ней уже давно работаем вместе и понимаем друг друга практически с полуслова. Мы знали, что именно этот человек сможет понять и воплотить наши мысли. Так и получилось. У меня было ви́дение картинки, концепция - женщина как центр космоса, мы её придерживались. Костюмы, образы. И всё это мы делали под музыку, - рассказал музыкант. - Хотели снять духовно-личный клип, в котором мы бы показали Наталью близко, фигурально выражаясь. Клип про женщину - красивую, загадочную, про её внутреннее состояние и многогранность.
Сейчас вместе со съёмочной командой холдинга "МКР-Медиа" фолк-группа работает над созданием следующего клипа. Его режиссёром выступит Дария Сагеева. Группа впервые будет работать с этим видеографом.
- Это будет эпичный фильм с отличной динамикой, он будет очень драйвовый. Его мы снимаем по всей Омской области в самых красивых и интересных местах нашего края. Когда он выйдет, пока трудно сказать, так как съёмки ещё не завершились, но мы надеемся на премьеру уже зимой, - отметил лидер группы Анатолий Пахаленко.
Отметим также, что релиз нового альбома CVLT ожидается в начале следующего года на лейбле KSENZA RECORDS.
- Сильный материал, очень архаичный и глубокий по смысловому содержанию. Часть альбома будет в нашей традиционной древнескандинавской тематике, - отметил Анатолий Пахаленко.
Ранее "Омск Здесь" писали, что организаторы Wacken Open Air 2020 пригласили группу Nytt Land принять участие в престижном музыкальном фестивале. Самый большой в мире фестиваль тяжёлого метала под открытым небом проходит с 1990 ежегодно в августе в деревне Вакен в Германии.
В перерыве между европейскими турне солисты группы Анатолий и Наталья Пахаленко встретились с корреспондентом "Омск Здесь" и рассказали о реакции иностранцев на сибиряков, необычных подарках и весёлых случаях на гастролях.