Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Сергея Бодрова-младшего уже выросла: все отмечают ее удивительное сходство с отцом

По стопам отца
Дочь Сергея Бодрова-младшего уже выросла: все отмечают ее удивительное сходство с отцом
Фото: SM NewsSM News
Ольга всегда хорошо училась, неудивительно, что школу она окончила с золотой медалью и решила не нарушать традиций династии. Девушка поступила в российский институт театрального искусства, известный всем как ГИТИС.
Самое интересное, что приемная комиссия понятия не имела о том, что девочка, стоящая перед ними дочь того самого и внучка того самого Бодрова-старшего. Для членов комиссии стало большим сюрпризом, что зачисленная ими на курс студентка происходит из известной семьи.
Похожи не только внешне
Когда Ольге стукнуло 20 лет, многие стали замечать ее удивительное сходство с папой - девушка имеет внешность, привлекающую своей простотой и невинностью. Помимо внешних "папиных" данных, педагоги студентки отмечают ее талант и пророчат, что она сделает хорошую карьеру в кино.
Сама же Оля отличается скромностью и всегда недовольна своей работой, как любой настоящий хороший актер. Студентка отмечает, что настоящей работой станут те фильмы, в которых ей посчастливится сняться после окончания учебы, а сейчас пока слишком рано говорить о каком-то таланте и будущих успехах.
Мы очень надеемся, что Оле действительно суждено стать великой актрисой, которая порадует нас множеством хороших работ. Это действительно здорово, когда дети стремятся продолжать дело своих родителей.