Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Директор Госфильмофонда не считает цены в кинотеатре "Иллюзион" завышенными

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор Госфильмофонда России считает 1,5 тыс. рублей оптимальной ценой на билеты в кинотеатр "Иллюзион". Такое мнение он выразил в понедельник журналистам.
Согласно данным на сайте кинотеатра, на сеансы в понедельник на фильмы "Великий диктатор", "Простой карандаш", "Ржев", "Одной волшебной ночью" и другие цена за один билет в вип-зал составляет 1500 рублей.
"Естественно для маленького зала цена будет приличная, если зал на восемь мест, то 1,5 тыс. рублей будет стоить. Потому что за комфорт надо платить
Оборудование нужно окупить. 1,5 тыс. для вип-зала - я не думаю, что это запредельная цена, потому что другие вип-залы стоят примерно также", - сказал он.
По его словам, в залах обеспечен дополнительный комфорт для зрителей. "Там отличные кресла, они регулируются, если захотите, вам кофе принесут за отдельную плату", - отметил он.
Малаков также добавил, что кинотеатр сейчас разрабатывает новый прейскурант, где будут различные варианты. "По большому залу в зависимости от времени - утром одна, днем и вечером другая. Прейскуранты малых залов разработаем", - рассказал глава Госфильмофонда.
Кинотеатр "Иллюзион" является собственностью Госфильмофонда. Всего в кинотеатре функционируют четыре зала: Большой, исторический, на 217 мест, Малый зал на 21 место и два вип-зала, открытых в ноябре.