Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Малыш Йода стал самой покупаемой игрушкой на Amazon

Стриминговый сервис Disney+ не только планирует расширять свою аудиторию при помощи многочисленных перезапусков старых сериалов, но и уже сейчас активно удерживает разновозрастную аудиторию у экранов. Там есть всё: мультфильмы, сериалы, фильмы. Тот же ремейк «Леди и Бродяги», который редакция Тлум.Ру успела посмотреть — и его показывали на Disney+.

Малыш Йода стал самой покупаемой игрушкой на Amazon
Фото: Tlum.ruTlum.ru

Для тех, кто постарше (и любит что-то космическое) в данный момент идёт сериал «Мандалорец», действия которого происходят во вселенной «Звёздные войны». И именно там есть персонаж, успевший стать известным даже тем, кто к сериалу и близко не подошёл.

Малыш Йода! Вместе со зрительской популярностью к нему неминуемо (или с помощью силы?) примагнитилась и другая популярность — игрушечная. На малыш Йода стал самой продаваемой игрушкой. И это при том, что получить свою глазастую и ушастую драгоценность заказчики не смогут ещё пару месяцев.

А мы-то наивно полагали, что популярность останется за принцессами … но зелёный малыш даже тут успел догнать волшебных девушек.

Поздравляем Disney. И отдельно поздравляем немецкого кинорежиссёра . При создании сериала одним из важных вопросов стало создание малыша, его предлагали сделать при помощи CG, но именно Вернер жёстко сказал: «Вы трусы. Оставьте его». Оставить Вернер предлагал именно аниматроника, кукла, кстати, управляется всего двумя техниками. И сколько же это вызывает восторга.

Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен, чтобы быть в курсе всех самых актуальных новостей про анимацию.

Другие статьи по теме: Почему «Того» от Disney — правдивый ответ «Балто» Грандиозные планы Disney+ по захвату цифрового мира