Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Принцессы — плохие девочки. Как бы выглядели принцессы из мультиков, если бы жили в мегаполисе

Герои мультфильмов Дисней всегда о хороших девушках с прекрасными манерами и добрым сердцем, но большинство из них подростки. А подростковый период больше всего ассоциируется с небрежно распущенными волосами, с упрямством и особой предрасположенности к спорам в таком возрасте.

Принцессы — плохие девочки. Как бы выглядели принцессы из мультиков, если бы жили в мегаполисе
Фото: SM NewsSM News

Сегодня мы с вами поделимся несколькими изображениями, где добрые принцессы стали настоящими бунтарками.

Видео дня

1. Рапунцель

Просидев всю жизнь в башне, как в ловушке, неудивительно, что Рапунцель начала сходить с ума после побега. Новый вкус к свободе привел к ярко окрашенным волосам, пирсингу и множеству татуировок. Она настоящая бунтарка, которая больше никогда не позволит запереть себя в башне.

2. Ариэль

Ариэль всегда готова отстаивать свои убеждения и делает все возможное для достижения своих целей, но иногда она также не прочь расслабиться и хорошо провести время. Несмотря на то, что она дочь короля Тритона, жизнь в роскоши никогда не были для нее приоритетом. Ариэль в современном мире - это расслабленная душой девушка, которая всегда хочет поболтать, поиграть в X Box, и ни в коем случае не откажет себе в пицце.

3. Белла

Принцесса Белла была готова пожертвовать всем ради счастья своих близких, но ее "темная" сторона в дрезбеги разбивает репутацию хорошей девушки. Держим пари, что такую Беллу вы себе не могли представить!

4. Покахонтас

Покахонтас всегда была бунтаркой, которая готова бороться за своя счастье и настоящую любовь. Если бы у нее появились технологии нашего времени, скорее всего она вела бы блог о том "Как не упустить своего " а ее социальные сети имели бы огромное количество друзей, а Инстаграмм заполнен фотографиями с разных стран, где она на фоне Эйфелевой башни задумчиво смотрит в небо и держит в руках капучино из .

5. Эльза

Эльза кажется идеальной принцессой, но мы то с вами знаем, что она безусловно имеет дикую сторону, томный взгляд и туннели в ушах. Даже в нашем мире Эльза никогда не останется не замеченной и станет самой современной девушкой крупного мегаполиса.

Анимационные фильмы о принцессах изначально не были основным направлением в студии Дисней, но все изменилось за эти последнее десятилетие. За эти мультфильмы Дисней получает около 3 миллиардов в год. Но как вы думайте, если бы Дисней сделал мультфильм о плохих девочках, ситуация была противоположной?