Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса «Великолепного века» Дениз Чакыр оскорбила Бурака Озчивита

Согласно распространенному сообщению, заявила журналистам, что никогда бы не «опустилась» до таких способов заработка, которыми не пренебрегает Озчивит.

Актриса «Великолепного века» Дениз Чакыр оскорбила Бурака Озчивита
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

«Мне также приходит много предложений об участии в рекламе из арабских стран. Не только мне, они приходят большинству артистов. Но не все могут брать деньги за ужины с арабскими поклонницами и рекламу сливочного масла. Например я выше этого. Мое финансовое положение не настолько плохое, чтобы браться за все подряд»,- сказала Чакыр.

Поклонники Бурака Озчивита посчитали высказывание Чакыр оскорбительным и неуважительным, буквально «засыпав» ее сообщениями с требованием извиниться. Актриса не отреагировала на общественное мнение, заблокировав «слишком активных» пользователей в соцсетях.

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан. Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.