Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бесконечная история: Анатомия страсти получит очередной спин-офф

- это своего рода "Санта Барбара" канала . Шутка ли, если сериал идет 15 лет и не собирается заканчиваться, потому что рейтинг его стабильно высок? Казалось бы, что мы уже все знаем о полюбившейся нам команде врачей, но сценарист проекта Шонда Раймс не устает подкидывать нам новые качественные сюжеты, от которых на глаза порой наворачиваются слезы, настолько сильны бывают переживания за главных героев.

Бесконечная история: Анатомия страсти получит очередной спин-офф
Фото: SM NewsSM News

Годы идут, а сериал растет и развивается. За свою историю существования "Анатомия страсти" уже получила два успешных спин-оффа. Сериал - это отдельная история о врачах из Лос-Анджелеса. В центре сюжета - Эддисон Монтгомери, одна из центральных героинь сериала "Анатомия страсти", которая уезжает из Сиэтла, чтобы начать новую жизнь.

Видео дня

[caption id="attachment_926383" align="alignnone" width="1280"] PRIVATE PRACTICE - ABC's "Private Practice" stars Amy Brenneman as Dr. Violet Turner, Caterina Scorsone as Dr. Amelia Shepherd, Taye Diggs as Dr. Sam Bennett, Brian Benben as Dr. Sheldon Wallace, Kate Walsh as Dr. Addison Montgomery, Benjamin Bratt as Dr. Jake Reilly, Paul Adelstein as Dr. Cooper Freedman and KaDee Strickland as Dr. Charlotte King.(ABC/ANDREW MACPHERSON)[/caption]

Второй спин-офф, как ни странно не о врачах. Драма повествует нам о бригаде пожарных, которая, рискуя жизнью спасает людей. Там один из главных персонажей - это не покинувший "Анатомию страсти", как Эддисон, Бен Уоррен, бывший анестезиолог и одна из центральных фигур сюжетной линии "Анатомии".

О ком же будет снят новый, третий спин-офф "Анатомии страсти"? По инсайдерской информации это снова будет сериал о врачах (согласитесь, тема неисчерпаемая).

Сообщается, что сюжет будет разворачиваться вокруг двух врачей: Алекса Карева и Ричарда Веббера, которые покинут больницу "Грей-Слоан", чтобы начать "сольную" медицинскую карьеру, отдельно от драмы, разворачивающейся на территории больницы Сиэтла. Кстати, оба актера играли главные роли в "Анатомии страсти" на протяжении всех 15-и сезонов.

Так что фанатам будет горько попрощаться с ними, если спин-офф так и не выйдет в свет.

[caption id="attachment_926385" align="alignnone" width="1300"] Что ж, мы с нетерпением ждем выхода этого проекта в 2020 году. Два любимых сериала - это всегда лучше, чем один, не правда ли? [/caption]