Войти в почту

Четыре спектакля новосибирского музыкального театра выходят из репертуара

Постановка просуществовала на сцене театра семь лет. Главный герой спектакля был представлен в трёх образах – остроумие, бесстрашие и ранимое сердце. Таким образом получилось три воплощения: Си (), Ра () и Но (). Это остроумная комедия, наполненная стихами, танцами и мастерским фехтованием. Последний шанс увидеть представится 29 января.

Четыре спектакля новосибирского музыкального театра выходят из репертуара
© Ревизор.ru

был поставлен Лебедевым в 2011 году по мотивам всемирно известной "Принцессы цирка" . В романтической истории о любви, обмане, чести и предательстве играют Алексей Коновалов, , и другие.

Легендарное, с детства знакомое произведение было поставлено на сцене музыкального театра в 2012 году все тем же Александром Лебедевым. Спектакль был номинирован на премию "Золотая маска" в четырех номинациях, в том числе за режиссуру и исполнение ролей Бендера и Воробьянинова.

"Восемь любящих женщин" игрались в театре меньше всех – всего пять лет. Яркий и зрелищный спектакль про женщин, поставленный мужчинами – режиссером выступил . Финальный показ накануне Всемирного женского дня – 6 марта.

Последняя премьера театра – рок-мюзикл "Фома", поставленный Филиппом Разенковым. Он обнажает все вероятные смыслы главного персонажа – это Фома-неверующий, Фома-правдоборец, Фома-бунтарь. Также Разенков раскрывает перед зрителями творчество Юрия Шевчука с новых сторон, выходя за рамки его музыки.