Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джаред Падалеки заменит Чака Норриса в перезапуске «Уокера, техасского рейнджера»

Телеканал CW сообщил, что начал работу над двумя новыми сериалами. В настоящее время готовятся их сценарии, а весной начнутся съёмки. Полноценная презентация обоих проектов состоится в мае.
Джаред Падалеки заменит Чака Норриса в перезапуске «Уокера, техасского рейнджера»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Культовый сериал «Уокер, техасский рейнджер» (известный также как «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски») переснимут заново. , который для многих неразрывно связан с образом техасского рейнджера Корделла Уокера, в новой постановке заменит .
Падалеки наиболее известен по ролям в телесериалах «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное», последний проект как раз закрывается после пятнадцати сезонов. Актёр также выступит одним из продюсеров сериала. А сценарий «Уокера» доверили Анне Фрике, известной по сериалам «Быть человеком» и «Бухта Доусона».
Шоураннер «Флэша» Тодд Хельбинг пишет сценарий телесериала «Супермен и Лоис». Он будет посвящён тому, как в современном обществе работающие родители справляются с воспитанием детей.
Главные роли в новом супергеройском сериале исполнят Тайлер Хеклин и . Оба уже играли Супермена и Лоис Лейн в сериалах «Стрела», «Флэш», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня». Они также участвуют в кроссовере «Кризис на Бесконечных землях» на CW.