Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Анатомия страсти»: почему актёры, сыгравшие Бёрка, О’Мэйли и других главных героев, покинули сериал. Часть 1

«Анатомия страсти»: почему актёры, сыгравшие Бёрка, О’Мэйли и других главных героев, покинули сериал. Часть 1
Фото: SM NewsSM News
Исайя покинул сериал после третьего сезона. Он играл роль Престона Бёрка – заведующего отделением кардиохирургии. Говорят, что Исайя ушёл из-за того, что у него случился конфликт с Теодором Найтом, актёром, который сыграл Джорджа О’Мэйли. После этого конфликта руководство приняло решение не продлевать контракт с Вашингтоном. И его герой сбежал из под венца. Вашингтон вернулся в сериал на несколько серий лишь в десятом сезоне в качестве гостя.
, 52 года
Кейт играла роль врача-гинеколога Эдисон Монтгомери. После третьего сезона героиня Кейт Колш уходит в спин-офф сериала «Анатомия страсти» в сериал «Частная практика». И становится там главной героиней, которая работает гинекологом в маленькой частной больнице.
, 52 года
На место заведующего отделением кардиохирургии пришла Эрика Хан,которую сыграла Брук Смит. Контракт с Брук кинокомпания разорвала после пятого сезона. Причиной послужило то, что, по мнению руководства, они не смогли создать яркого персонажа на долгосрочную перспективу и не увидели развития героя в сериале. Но, по мнению критиков, Брук убрали из-за того, что у её героини были отношения с женщиной.
Теодор Найт, 46 лет
После пятого сезона сериал также покинул Т.Р. Найт, который играл Джоржа О’Мэйли. Найт ушёл по собственному желанию, заявив, что не видит развитие своего героя, который изжил себя. Сначала вместо Найта хотели найти другого актёра на роль Джоржа, но затем было принято решения, что О’Мэйли погибнет, спасая девушку.
В конце шестого сезона сериал покинула Кэтрин Хайгл, сыгравшая Иззи Стивенс. В сериале её героиня долго боролась с раком, затем вышла замуж за своего коллегу и всё бросила и уехала в неизвестном направлении. В жизни примерно всё так и было. Кэтрин не пришла на съёмку очередной серии сериала по личным причинам. Потом она заявила, что приняла такое решение, чтобы уделять больше времени семье.
В начале восьмого сезона в авиакатастрофе погибает Лекси Грей, сводная сестра главной героини Мередит Грей. Шонда Раймс, создатель сериала, заявила, что выведение персонажа «из игры» было совместным решением с Кайлер и она с удовольствием будет и дальше работать с этой замечательной актрисой.