Войти в почту

Елена Захарова призналась в кормлении грудью двухлетней дочери

Знаменитая актриса театра и кино в одном из последних интервью призналась, что продолжает до сих пор кормить двухгодовалую дочь грудью. На это ведущая пришла в возмущение.

Елена Захарова призналась в кормлении грудью двухлетней дочери
© Vse42.ru

Елена Захарова была приглашена в качестве гостя на "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на . В ходе разговора с журналисткой артистка поделилась откровениями насчет своей двухлетней дочери. По словам женщины, она до сих пор кормит ребенка грудью.

-Даже вот сейчас я здесь, а она ждет меня в машине. Посмотрим, что будет дальше, – цитирует слова актрисы издание teleprogramma.pro.

Кроме того, оказалось, что девочка спит со знаменитостью в одной кровати. Ведущая программы Алла Довлатова отметила, что Захарова зря позволяет дочери спать вместе с ней, так как дочь может привыкнуть к этому, а отучить будет уже сложно. Однако актриса на это ответила, что все ее сердце отдано наследнице.

-Вот когда выйду замуж, тогда и отучу ее спать со мной, – пояснила Захарова.

Также артистка вспомнила, что на девятом месяце беременности ей пришлось принимать участие в очередных съемках. Чтобы хоть как-то облегчить ситуацию, знаменитость решила разговаривать с малышом, объясняя, что ее мама актриса и это издержки ее профессии.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала,что Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях.