Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Анатомия страсти» попрощалась с очередным любимым персонажем

Каждый персонаж, покидавший один из самых долгих и коммерчески успешных проектов канала , успевал стать любимцем у зрителей. И с каждым нам было очень тяжело расставаться. Вспомните только, чего нам стоила трагическая смерть Лекси Грей или Дерека Шепарда!

«Анатомия страсти» попрощалась с очередным любимым персонажем
Фото: SM NewsSM News

И вот снова тревожные вести с полей. Не успели мы оплакать уход из "Анатомии" всеобщего любимца Алекса Карева, как создатели сериала выдали очередной неутешительный спойлер.

Сценаристы рассказали, что в совместном с "Пожарной частью - 19" эпизоде "Анатомии страсти" последний снова не досчитается одного из основных персонажей, потому что тот умрет при трагических обстоятельствах. Актер Грей Дэймон, который играет Джека Гибсона, лейтенанта пожарных в "Пожарной части - 19" сообщил, что ему было до слез больно читать сценарий эпизода. Он также поделился со зрителями тем, что смерть этого персонажа разобьет их сердца, также, как разбила его. Кроме того, актер сообщил, что Алекс Карев уже совершенно точно не вернется в сериал в этом сезоне.

Также, в одном из интервью , звезда "Анатомии страсти" прозрачно намекнула на то, что текущий сезон станет для сериала последним. Так что поводов для грусти у фанатов сериала в этом году предостаточно.