Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

До премьеры: началась работа над сценарием второго сезона «Ключей Локков» от Netflix

Несмотря на то, что до премьеры фэнтези-триллера «Ключи Локков» еще две недели, вторая глава многосерийной адаптации одноименного графического романа Джо Хилла и уже находится в активной разработке. Об этом в разговоре с GameSpot поведал один из дуэта шоураннеров Карлтон Кьюз («Джек Райан»). Авторы приступили к сценарию, не дожидаясь «зеленого света» от .
До премьеры: началась работа над сценарием второго сезона «Ключей Локков» от Netflix
Фото: КиноафишаКиноафиша
10-часовое готическое шоу повествует про овдовевшую Нину Локк и ее трех детей, в компании которых она перебирается в фамильное поместье «Дом Ключей». На новом пристанище, расположенном в городке Лавкрафт, женщина надеется начать жизнь с чистого листа, но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и древнее существо, которое ведет на них охоту.
Вторым шоураннером сверхъестественной драмы выступает Мередит Аверилл («Хорошая жена»), а в качестве сценаристов заявлены Элизабет Энн Фанг («Призраки дома на холме») и Арон Эли Колейт («Звездный путь: Дискавери»). Пилотную серию поставил режиссер «Куба» и «В высокой траве» . Из актеров в сериале отметились: Дэрби Стэнчфилд («Скандал»), Коннор Джессап («Американское преступление»), Лайсла Де Оливейра («В высокой траве»), («Утопия»), Джексон («Оно»), Барнет («Уэйн»), Женевьева Кенг («Штамм»), Коби Берд («Хороший доктор») и Гриффин Глюк («Почему он?»).