Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Интрига, наконец, завершена: названы имена полного списка тех, кто станет ведущими 92-й церемонии вручения премии «Оскар-2020»

Много лет ведущим Церемонии был актёр-комик , однако, предстоящее шоу станет вторым, когда вести его будут звёзды Голливуда, избранные по критериям пока известным лишь членам Академии.
Интрига, наконец, завершена: названы имена полного списка тех, кто станет ведущими 92-й церемонии вручения премии «Оскар-2020»
Фото: SM NewsSM News
Список ведущих формировался постепенно и объявлялся «порциями». И лишь 30 января он был объявлен полностью — с вновь включёнными в него звёздами киноиндустрии.
Имена артистов, переговоры с которыми затянулись, но в итоге они дали согласие на участие в шоу в качестве ведущих: , Диана Китон и . 9 февраля в Dolby Theatre в Голливуде пройдёт 92 церемония вручения премии американской киноакадемии «Оскар-2020»
Ранее, в качестве ведущих были объявлены: , , , Зак Готцаген, Шиа ЛеБеф, , и .
Помимо этого, на сцену Dolby Theatre, продолжая традицию Оскара, вернутся в качестве ведущих награждённые в прошлом году: , , Регина Кинг и Махершала Али.
Малек выиграл номинацию «Лучшего актера заБогемную рапсодию», Колман названа «Лучшей актрисой» за «Фаворит», Кинг и Али - Лучшая актриса и актёр второго плана за «Если Бил-стрит смогла бы заговорить» и «Зелёная книга». 29 января Академия кинематографических искусств и наук объявила
, недавно выдержавшая историческую гонку за главные награды премии Грэмми, выступит во время церемонии Оскара.