Кифер Сазерленд подозревает невиновного в первом тизере сериала «Беглец»

Потоковый сервис Quibi обнародовал первый тизер сериала «Беглец», являющегося многосерийным ремейком одноименного оскароносного триллера с и . Главные роли в новой версии сыграли («Хищник») и Кифер Сазерленд («24 часа»).
Кифер Сазерленд подозревает невиновного в первом тизере сериала «Беглец»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В центре сюжета окажется машинист Майк Ферро (Холдбрук), ложно обвиненный в совершении теракта в лос-анджелесской подземке. Вокруг сумбур и паника, пресса и интернет активно поддерживают ложь. Опасаясь за безопасность близких, герой пускается в бегство, чтобы доказать свою невиновность и вывести на чистую воду истинного преступника. Ситуация осложняется тем, что по следу Майка идет маститый детектив Клэй Брайс (Сазерленд).
За режиссуру всех 14 эпизодов отвечает лауреат премии «Эмми» , в свое время снявший 12 серий первого сезона боевика про Джека Бауэра. Шоураннером и исполнительным продюсером выступает создатель сериала «Скорпион» Ник Сантора. Вместе с Холбруком и Сазерлендом в проекте отметились («Земля-I»), Дженезис Родригес («На грани»), Кейлани Арелланес («Эйфория») и («Алиенист»).
Премьера состоится в апреле со стартом потоковой платформы.