Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кевин Харт сыграет себя, а Джон Траволта – безумного инструктора в новом сериале Die Hart

«Шизанутый сериал для твоего смартфона» – так можно обозначить анонсированное шоу с участием комика («Очень страшное кино 3», «Джуманджи: Зов джунглей») и 65-летнего . Причем на ТВ его вряд ли покажут, а вот в вашем смартфоне – наверняка. Сериал Die Hart выйдет на стриминговом сервисе Quibi, который планируется запустить в апреле этого года. В отличие от других платформ, он «заточен» под мобильный формат, а длительность видеороликов не будет превышать 10 минут.
Кевин Харт сыграет себя, а Джон Траволта – безумного инструктора в новом сериале Die Hart
Фото: КиноафишаКиноафиша
Итак, Кевин Харт сыграет как бы самого себя – комедийного актера, который устал от прилипшего к нему амплуа несерьезного растяпы. Он жаждет все изменить и превратиться в респектабельную голливудскую звезду экшн-фильмов. Его мечта сбывается – знаменитый режиссер предлагает ему ведущую роль в боевике. Однако не все так просто: Кевин должен пройти обучение во всемирно известной школе для голливудских звезд, а заправляет всем в этой школе обезумевший инструктор (Джон Траволта). Харту предстоит пройти «огонь, воду и медные трубы», испытав на себе всю глубину эксцентричности тренера и нападок студента-конкурента.
Как сообщает портал Collider, идея шоу родилась из розыгрышей, которые открывали стендап-фильм Харта Kevin Hart: What Now. Над сериалом будет работать мощная команда: режиссером назначен («Бруклин 9-9», «Офис»), за сценарий отвечают Триппер Клэнси («Али, рули!») и Дерек Кольстад («Джон Уик»). Исполнительными продюсерами выступят сам Кевин Харт, Кэндис Уилсон, Брайан Смайли и Джефф Клэнэган. По информации портала Deadline, производство сериала начнется уже на этой неделе.