Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Во 2 сезоне сериала «Роковой патруль» снимется Эбигейл Шапиро в роли загадочной Дороти

В конце первого сезона сериала «Роковой патруль» зрителям представили нового персонажа — 11-летнюю Дороти Спиннер. Теперь стало известно, что роль загадочной дочери Найлса Колдера по прозвищу «Шеф» () достанется актрисе Эбигейл Шапиро.
Во 2 сезоне сериала «Роковой патруль» снимется Эбигейл Шапиро в роли загадочной Дороти
Фото: КиноафишаКиноафиша
Дороти можно назвать весьма неоднозначной героиней даже по меркам «Рокового патруля». В комиксе-первоисточнике девочка страдает от деформации лица, которая сделала её похожей на обезьяну. Из-за пугающей внешности она вынуждена жить в изоляции от общества в компании лишь воображаемых друзей. В какой-то момент Дороти понимает, что способна воплощать эти вымышленные сущности в реальность. Как сказано в официальном описании, Найлс очень любит свою дочь и был вынужден принести великую жертву, чтобы защитить весь мир и саму девочку от её собственных суперсил. Теперь, когда существование Дороти перестало быть секретом, Шеф готов ради её безопасности пойти ещё дальше.
Действие шоу «Роковой патруль» разворачивается во вселенной комиксов DC. Оно рассказывает о группе супергероев с физическими и психологическими травмами, которые сражаются не только и не столько со злом, сколько с самими собой. Помимо Тимоти Далтона («Лицензия на убийство») и юной Эбигейл Шапиро в сериале снимаются («Мумия»), («Светлячок»), Дайан Герреро («Оранжевый хит сезона»). Второй сезон сериала выйдет уже в 2020 году в стриминговом сервисе HBO Max.