Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Факел участницы шоу «Последний герой» зажгли в Новосибирске

Факел новосибирской участницы шоу зажгла чемпионка мира по бодифитнесу Дарья Мануйленкова. «Я пришла поддержать свою землячку , которая прошла кастинг в «Последний герой» и отправилась на Филиппины. Как спортсмен я не могла ее не поддержать, потому она достойна быть на острове. Будем всей душой болеть и поддерживать. Мне бы самой хотелось попробовать принять участие в таком проекте, может быть к следующему сезону созрею, и приду на кастинг».
Факел участницы шоу «Последний герой» зажгли в Новосибирске
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
В новом сезоне шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на ТВ-3противостоять звездам будет команда зрителей и по итогам всероссийского кастинга стало известно, что одной из участниц стала жительница Новосибирска Наталья Филиппова. Вдали от родных, без связи и комфортных условий, Наталья будет доказывать всей стране, что сибиряки самый отважный народ, и она достойна почетного звания «Последний герой».
Ранее стоматолог из города Куйбышев Новосибирской области самостоятельно отправился на Филиппины для участия в шоу «Последний герой». К тому моменту съемки проекта уже начались, но Роман не терял надежды, что его возьмут в качестве джокера. «Взял отпуск, занял денег, дождался, когда пройдет эта суматоха с извержением вулкана на Филиппинах», – рассказал про путешествие друг Романа.
«Ура, моя мечта осуществилась, я попал в проект! Как я это сделал, на каких условиях и в качестве кого – вы узнаете в эфире телеканала ТВ-3 в феврале! Больше ничего не могу сказать – нельзя!» – поделился Роман Бамбизов радостью с VN.RU.