Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Февральская «Dance Революция»: Первый канал запустил новое шоу танцев

Что может быть лучше удалого танца после хорошего застолья? Когда ноги сами идут в пляс, а руки разводятся в стороны. Только огненный сольный танец от профессионалов своего дела. Такой, чтобы дух захватывало. «Dance Революция» на Первом канале обещает раскрыть глаза на этот вид искусства.
Февральская «Dance Революция»: Первый канал запустил новое шоу танцев
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Шесть лет назад на ТНТ появилось шоу «Танцы» и страна узнала, что танец - это необязательно вальс, мазурка, хоровод или ритмическое подергивание под популярные мелодии. Оказалось, что российские танцоры практически в совершенстве владеют такими популярными во всем мире стилями, как вог, контемпорари, хип-хоп, дабстеп, тверк...
Проект «Dance Революция» даст зрителям возможность по-новому прочувствовать танец и его энергию. Понять, зачем эти люди проводят свою жизнь в танцевальных залах, на баттлах и мастер-классах.
Чтобы максимально погрузить зрителей в мир танца, на сцене и вокруг нее работают 128 камер, направленных на каждого участника по технологии 360°, - они зафиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления и закулисья.
Кадр из шоу «Dance Революция». Фото: Первый канал
Разобраться в нюансах танцев зрителям помогут профессионалы, которые расшифруют каждое движение танцора и выставят ему оценки. Экспертами проекта назначили заведующую кафедрой современной хореографии и сценического танца РАТИ , танцовщика, премьера Королевского балета в Лондоне и певицу . - Мне бы хотелось, чтобы этот проект прежде всего познакомил людей с невероятным разнообразием танцев, которые существуют в мире, - объясняет Алла Сигалова. - Но стиль абсолютно не важен - главное, насколько талантливо этот танец исполняется. Когда есть азарт, актерское мастерство, когда есть техника, энергия - мы сразу хотим взять этого человека в проект. И да: если революционный момент выглядит как абсолютное «Ах!», то, конечно же, он может изменить мое решение. Спорные моменты жюри будет пересматривать в записи, как это делают арбитры на футбольных матчах. Вести шоу доверили .
- Танец - уникальный вид искусства, потому что в нем невозможно притворяться, он показывает человека таким, какой он есть, - считает ведущая.