Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix опубликовал свежие кадры будущего аниме по «Видоизмененному углероду»

Пока фанаты с нетерпением ждут премьеры второго сезона «Видоизмененного углерода» — киберпанк-сериала, основанного на одноименном романе делится кадрами его предстоящего спин-оффа. Как будет выглядеть аниме под названием «Видоизмененный углерод: Переоблаченный» (Altered Carbon: Resleeved), можно увидеть в Twitter-аккаунте потокового сервиса.

Netflix опубликовал свежие кадры будущего аниме по «Видоизмененному углероду»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Изображения, хоть и смотрятся эффектно, но даже близко не раскрывают сюжет, придуманный сценаристом Дай Сато («Эрго Прокси», «Ковбой Бибоп»). Единственная зацепка — описание проекта, предоставленное сайтом Netflix Italia, которое, конечно, не удивит зрителей, знакомых с оригинальным сериалом:

«Этот заключенный был в анабиозе в течение последних 250 лет. Теперь он возвращается к жизни в новом теле, чтобы раскрыть одно загадочное убийство. Цена вопроса — его свобода».

Ранее была обнародована дата релиза аниме: 19 марта 2020 года. Также известно, что его хронометраж составит 73 минуты. Телеверсия «Видоизмененного углерода» вернется на малые экраны уже 27 февраля, представив разом все восемь эпизодов продолжения сериала. В нем, напомним, главную роль вместо Юэля Киннамана исполнит звезда Marvel . Компанию в кадре ему составят Рене Элиз Голдсберри, , Симон Миссик, , Дина Шинаби, Торбен Либрехт, Уилл и .