Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix показал первые постеры второго сезона «Академии Амбрелла»

Стриминговый сервис поделился серией стилизованных промо-постеров ко второму сезону хитовой супергеройской драмы «Академия Амбрелла». Появление ретро-афиш явно намекает на приближение новостей, к примеру, на выход первого трейлера или анонс официальной даты премьеры. Впрочем, насчет последнего высока вероятность, что сериал вернется уже этой весной, особенно учитывая тот факт, что первый сезон дебютировал в феврале прошлого года.

Netflix показал первые постеры второго сезона «Академии Амбрелла»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Во второй главе адаптации комикса Джерарда Уэя, повествующего о семье со сверхспособностями, которых собрал и вырастил эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз, к своим ролям вернутся , , , Эйдан Галлахер, Эмми Рэвер-Лэмпман и Дэвид Кастанеда. Также в касте заявлены Риту Эрийа, Юсуф Гейтвуд, Марин Айрлэнд, , , Камерон Бриттон, Джордан Клер Роббинс и Колм Фиор.

Ожидается, что в продолжении герои будут пытаться предотвратить апокалипсис из другого времени. На это намекают и свежие плакаты. Должность исполнительного продюсера и шоураннера занимает все тот же («Видоизмененный углерод»», «Легион»).