Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джонни Депп и Шарлиз Терон терпеть не могут Анджелину Джоли

Трудно поверить, но главная красотка Голливуда вызывает антипатию у своих коллег и многие попросту не хотят контактировать с ней. Звучит странно, но есть множество доказательств, которые подтверждают слова выше. Сегодня мы расскажем вам о таких ситуациях.
Джонни Депп и Шарлиз Терон терпеть не могут Анджелину Джоли
Фото: SM NewsSM News
Мало кто знает, но одна из удивительных новостей о негативе в адрес актрисы, появилась в 2010-м, когда происходили съемки фильма «Турист», где ее партнером был . Странно, но кинопара не переносила друг друга на дух. Источник из близкого окружения заявил, что актер безумно надоедал женщине и мало кто думал, что у них будут настолько отрицательные отношения. Не смотря на то, что по сценарию, они - верная друг другу пара, то в жизни они даже рядом не сидели. Логично, что мужчина больше никогда снимался с Энджи, ведь демонстрация брезгливости и неприязни на глазах огромной съемочной команды - тот еще позор и неловкость.
Следующая "жертва" оказалась . У женщины намного больше причин ненавидеть . Дело в том, что Энджи уже очень давно с негативом реагирует на коллегу по цеху. В этом замешан был , который поддался чарам Шарлиз и между ними проскользнул мимолетный флирт, который не простила красотка Энджи. Далее она неоднократно пыталась подставлять актрису с различными проектами. Один из случаев произошел с кино-картиной «Невеста Франкенштейна». Ситуация заключалась в том, что руководство решило отправить сценарий сразу двум актрисам, но у Шарлиз Терон была дополнительная поправка, которая заключалась в том, что там было указано, что Джоли все таки предпочтительнее на эту роль и Шарлиз ее получит только в случае отказа. Красотка Энджи вероятно специально решила затянуть с ответом по поводу роли и в итоге Шарлиз решила отказаться, недождавшись.