Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вдова Владислава Галкина отпраздновала юбилей и поставила моноспектакль

Вдова актера , который ушел из жизни десять лет назад, актриса отпраздновала юбилей. Ей исполнилось 55 лет. Отметим, что долгое время о женщине не было никаких новостей. Ходили даже слухи, что она уехала из страны. Якобы она уже давно живет в Германии, где вышла замуж.

Вдова Владислава Галкина отпраздновала юбилей и поставила моноспектакль
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Впрочем, эта информация оказалась недостоверной. Совсем недавно Михайлова сыграла главную роль в моноспектакле по пьесе «Тюремный психолог». Причем она выступила режиссером-постановщиком.

больше по теме Без Владислава Галкина и : начались съемки нового «Диверсанта»Несколько дней назад стартовали съемки третьего сезона легендарного сериала «Диверсант», второй сезон которого вышел в 2007 году. Портал Teleprogramma.pro узнал некоторые подробности съемочного процесса.

О Дарье Михайловой также известно, что она сейчас занимается собственными сценическими проектами. Актриса за свою творческую карьеру сыграла более шестидесяти ролей в кинолентах. Вдова Владислава Галина руководит актерской мастерской в Институте Современного искусства.

Отметим, что интервью прессе женщина не дает. Себя она называет свободным художником. Кстати, перед премьерой «Тюремного психолога» с прессой она все же пообщалась. Правда, разговор шел исключительно о постановке. Владислава Галкина Михайлова в беседе с акулами пера не вспоминала, сообщает «».