Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слухи: перезапуск сериала «Лиззи Магуайр» отложен из-за разногласий с Disney

В январе стало известно, что спустя два месяца съемок производство возрождения сериала «Лиззи Магуайр» поставили на паузу. Причиной тому стали непреодолимые творческие разногласия руководства со сценаристом и шоураннером проекта , стоявшей еще у истоков оригинального шоу нулевых.
Слухи: перезапуск сериала «Лиззи Магуайр» отложен из-за разногласий с Disney
Фото: КиноафишаКиноафиша
Официальный комментарий студии:
«После съемок двух эпизодов мы пришли к выводу, что нам нужно двигаться в другом креативном направлении».
Поговаривают, что и самой совершенно не нравятся действия Disney. Вместе с Мински она горела идеей сосредоточиться на «взрослых» проблемах героини, в то время как с «семейной» политикой «Мышиного дома» эта точка зрения никак не вяжется.
По схожей причине разрабатываемый для Disney+ многосерийный спин-офф романтической подростковой драмеди «С любовью, Саймон», повествующей о гейской любви, на днях перенаправили на платформу сервиса Hulu. Хилари Дафф прокомментировала новость в своем профиле в Instagram с подписью: «Звучит знакомо». По интернету мгновенно пошли предположения, что «Лиззи Магуайр» ждет такая же участь. Правда, спустя некоторое время инсайдеры оповестили новостные порталы, что проект по-прежнему числится в планах Disney+ и сейчас просто на стадии переработки. Так что никакого Hulu.