Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мария Шукшина показала открытку от знаменитого отца

И растрогала поклонников до слез.
Мария Шукшина показала открытку от знаменитого отца
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса решила поделиться с подписчиками в соцсети Instagram своей находкой. Артистка показала открытку — подарок от папы. Ей тогда было всего 6 лет. Знаменитый писатель, актер, кинорежиссер безумно любил свою девочку и старался как можно чаще радовать малышку. Он верил, что у него вырастет прекрасная дочь.
Какая радость получить от папы открыточку (случайно копалась, нашла)!!!!
Но и грусть какая... последняя открытка марта, больше весны в его жизни не будет, будет только бесконечная, жуткая осень 2 октября 1974 года,
— поделилась Мария Шукшина.
«Боже мой. Какое богатство ️ », «Это особенная открытка. Талисман. Ваш папочка - Ангел-хранитель для вас ️», «Какие слова... Ангел мой родной... До слез просто», «За душу берет прямо такая память! », «До слез », « Это так...трогательно..и грустно...Огромное уважение испытываю к Вашему папе...», «Вечная память вашему папе! Он живёт в наших сердцах теперь вечно, великий мастер человеческих душ! ️» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.
Отметим, что Мария — дочь актрисы от второго брака с Василием Шукшиным. У знаменитой артистки есть еще двое детей — старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и младшая . Однако с ними знаменитая актриса практически не общается.
Напомним, что Мария — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. С отцом ребенка Анна уже развелась. Кстати, поклонники звездной семьи отмечают, что мальчик похож на своего легендарного прадеда.
В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем , появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился сын Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 14 лет.
Фото, видео: Instagram @shukshina_maria