Войти в почту

Звезда «Я — зомби» Роуз МакАйвер снимется в комедийном сериале о призраках

Новозеландскую актрису так и тянет на всякую нечисть. Последние четыре года она радовала зрителей образом милой девушки-зомби, помогавшей полиции с раскрытием преступлений (комедийная драма «Я – зомби» продержалась на The CW пять сезонов). Теперь же МакАйвер потянуло на души умерших людей. запускает в работу новый комедийный сериал с незамысловатым названием .

Звезда «Я — зомби» Роуз МакАйвер снимется в комедийном сериале о призраках
© Киноафиша

Центральными персонажами шоу станут молодые супруги Саманта и Райан. Они едва сводят концы с концами, но внезапно им улыбается удача: Саманта получает в наследство красивый загородный дом. Вскоре пара обнаруживает, что поместье переживает не самые лучшие дни. Кроме того, в нем обитают призраки бывших владельцев особняка. Добрая и отзывчивая Саманта приложит все усилия, чтобы помочь духам найти успокоение.

Это не оригинальный проект CBS, а адаптация одноименного британского сериала от Lionsgate и BBC Studios. В нем главную героиню по имени Эллисон играет Шарлотта Ричи.

Deadline отмечает, что «Призраков» снимут традиционным способом на одну камеру. Сценаристами выступят и Джо Вайсман («Странная парочка», «Компьютерщики»).