Звезда сериала «Гранд» Константин Белошапка: «У меня сложные отношения с моим героем и куча претензий к нему»

Про героя: «Какой-то он невнятный этот Зуенок!» - У меня сложные отношения с моим героем и куча претензий к нему. Главная в том, что он пассивный и невнятный. Нет ощущения, что моя роль сложилась. Получился персонаж, который меня не устраивает и драматургически, и в исполнении.
Звезда сериала «Гранд» Константин Белошапка: «У меня сложные отношения с моим героем и куча претензий к нему»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В третьем сезоне Леша Зуенок появляется в другом качестве – он уже не работает в отеле, он гость, но кардинально мало, что поменялось.
Сложно играть персонажа, в котором нет внятных черт. Он обаятельный, жизнелюбивый, в отличие от меня. Я очень сомневающаяся и рефлексирующая личность, даже не холерик, а скорее флегматик, а мой персонаж более сангвинистический типаж. Мне бы хотелось быть таким.
Он относится спокойно к любой ситуации, во всем находит положительные стороны. Но это идет не от мудрости, а от простоты.
Кадр из сериала «Гранд»
больше по теме В новом сезоне сериала «Гранд» Лыков «тонул» в болоте 4 часаСвежие эпизоды появятся на канале «Супер» 1 марта. Про антибогемный режим Кадр из сериала «Гранд»
– Из-за того, что многие артисты заняты в театре, съемочный день должен закончиться в шесть часов, а значит - начаться в 6 утра, чтобы отснять все, что запланировано на 12-часовую смену.
Сначала меня это поразило. Ладно бы иногда, но тут стабильно: в 6 утра, в 6 утра, в 6 утра. Но в итоге мне понравилось вставать в 5 и ехать по пустому городу на студию.
Богемный образ жизни - поздно встать, пообщаться после спектакля, а ночью дома почитать, что-то посмотреть и лечь в два - это неправильно. Другое дело, когда после спектакля сразу домой, приехал, умылся и вырубился, потому что рано вставать.
больше по теме Главная героиня сериала «Гранд» ведет бизнес и планирует сняться в фильме про казаковМаленькие откровения на презентации нового сезона «Гранда». Про вред ожидания Кадр из сериала «Гранд»
– Я недавно прочитал, что самое изматывающее состояние - это ожидание. И ведь так и есть! Не важно, чего ты ждешь – когда закончится урок, или поступка от человека. Важно уметь отвлекаться и не ждать.
На съемках мы очень часто ждем. Ждем своей сцены, потом сделали дубль и ждем, когда переставят камеры, в следующей сцене тебя нет – ждем, когда позовут. Ждем, ждем, ждем - и это дико выматывает.
Все думают, что вот артисты – слоняются весь день и делают вид, что устали, а попробовали бы они столько ждать!
Недавно я работал на площадке в другом качестве. Идет тринадцатый час смены, а я чувствую, что у меня есть силы, потому что процесс не прерывался, и время шло по-другому.
больше по теме «Интересный для меня персонаж»: актер рассказал о дебюте в сериале «Гранд»Артист снялся в третьем сезоне популярного проекта. Мне нравится! – Мне нравятся партнеры, команда, режиссер, наш креативный продюсер, команда которая пишет. Мне нравится вся эта история, она дико обаятельная. Тут уделяют большое внимания мелочам: красивый павильон, красивые костюмы, красивая музыка. Мне очень приятно, что я в этом участвую.
А вы уже посмотрели сериал «Гранд»?
18+