Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Представлен первый трейлер комедийного хоррора «Мы призываем тьму» с Александрой Даддарио

С подачи компании Saban Films на просторах интернета появился первый трейлер комедийного ужастика «Мы призываем тьму», главные роли в котором сыграли («Спасатели Малибу»), («Чудаки»), Киан Джонсон («Алита: Боевой ангел») и («Мистер Мерседес»).
Представлен первый трейлер комедийного хоррора «Мы призываем тьму» с Александрой Даддарио
Фото: КиноафишаКиноафиша
Действие сюжета развернется на Среднем Западе и будет вращаться вокруг троицы подруг-металлисток, поехавших на концерт любимой рок-группы. По дороге фанатки тяжелой музыки слышат по радио новости о серии убийств, организованных сатанистами, но не придают этому должного значения. Во время выступления девушки знакомятся с несколькими парнями и приглашают их на афтепати в поместье. Внезапно веселая ночь превращается в жестокую бойню.
За постановку проекта отвечал Марк Мейерс, режиссер тепло принятой критиками экранизации графического романа «Мой друг Дамер», а сценарий написал автор хоррор-мелодрамы Джо Данте «Моя девушка – зомби» Алан Трезза. Остальные роли исполнили («Любовники»), («Красивый мальчик»), Остин Свифт («Кавер-версии»), Логан Миллер («С любовью, Саймон») и Тэннер Бирд («От заката до рассвета»).
Премьера состоится в интернете 10 апреля.