Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Розарио Доусон станет Асокой Тано во втором сезоне «Мандалорца»

Портал Deadline сообщает, что во втором сезоне хита Disney+ появится новый, но уже знакомый фанатам звездной саги персонаж. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, издание заверяет, что в «Мандалорце» мы увидим Асоку Тано – девушку-джедая и падавана Энакина Скайуокера. До этого у героини было лишь мультипликационное воплощение в анимационных сериалах «Звездные войны. Войны клонов» и «Звездные войны. Повстанцы».

Розарио Доусон станет Асокой Тано во втором сезоне «Мандалорца»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Известна и исполнительница роли Асоки Тано. Deadline заверяет, что каст сериала пополнит голливудская актриса , известная по «Клеркам 2», сиквелу «Людей в черном» и роли Клэр Темпл в супергеройских сериалах Marvel (, «Люк Кейдж», ).

Асока Тано – однозначно положительный персонаж. Это тогрута (представительница разумной расы с планеты Шили), постигавшая путь джедая во время Войн клонов. Наравне со своим учителем Энакином Скайуокером она командовала солдатами-клонами Великой Армии Республики. Тано участвовала в одной из последних затяжных кампаний Войны клонов – осаде Мандалора. Отметим, что одним из создателей мультсериалов, в которых появилась Асока, был Дэйв Филони, который сейчас выступает режиссером, сценаристом и исполнительным продюсером «Мандалорца». Исходя из этого, введение данного персонажа не выглядит странным.

и успели завершить производство второго сезона, поэтому он должен выйти этой осенью.