Фантастическая сага Shadowrun или взгляд в будущее?

Мы взахлеб читаем литературу, которая создавалась писателями-фантастами десятки лет назад. Все, что нам удается выудить из строк, так похоже на современный мир.
Фантастическая сага Shadowrun или взгляд в будущее?
Фото: DroidnewsDroidnews
Гуляющие по планете марсоходы; мегаполисы, соединившиеся с пригородами в единые конгломераты; в конце концов, нейросеть, ставшая почти что разумным человеком – все это выдержки из новостей про нас настоящих.
Не хотите окунуться глубже? Теперь уже на десятки лет вперед развития нашей цивилизации.
Возникает вопрос, чем sci-fi сага сможет удивить? Shadowrun – это гармоничное совмещение жанров киберпанк и фэнтези, с оглядкой на ностальгические образы фантастики 80-х годов. Открыв книгу, вы погрузитесь в мир магии, драконов, нейроимплантов – во все, что было создано пером Роберта Н. Чаретта. Прежде всего сага вдохновлена сеттингом Shadowrun.
Вспомните, талантливые писатели умели и раньше превосходно сплетать разные литературные произведения воедино. Например, цикл «Темная башня» состоит из мира Толкиена и атмосферы Дикого запада. Каким видит наше будущее Роберт Н. Чаретт? Непременно, на улицах 21 века развернутся баталии между солдатами и драконами.
Роль главного героя альтернативного мира – выполнять грязную работу. Хотите узнать больше?
Перевод первых трех книг из серии будет выполнен в рамках запуска краудфандинговой компании Crowdrepublic. Кстати, Shadowrun – это не только книги, а еще и настольная игра, вошедшая в четверку самых популярных.
Переходите по этой ссылке https://crowdrepublic.ru/project/1022719/Shadowrun-Sekrety-sily-Hudozhestvennye-knigi/C:5dbc46c31d533.
Источник: Hobby World.
18+